Buku Tamu

Selamat datang dan terima kasih telah berkunjung di blog saya. Jangan lupa untuk menuliskan nama, pesan, dan alamat blog Anda.

Terima kasih.

Responses

  1. he3…mengawali ya pak… 🙂 😉 😀 😛

  2. Mantabs, sekali Arema tetap Arema, nang Semarang nunut ngising tok. Sukses Cak Nun, tahes terussssss

  3. permisi cak, numpang meninggalkan jejak… baca2 dulu…

  4. Sam, ngumpul rame2 nang blogger ngalam yuh 🙂

    salam kenal, oyi 😉

  5. met malem…blogwalking cak…

  6. pakde kulo link dateng blog kulo 🙂

    matur nuwun remindernya.. beberapa kali saya teruskan ke temen lain:)

  7. iku sepedaan ndek endi cak? 🙂

  8. lik cahyo, itu sepedaan di gunung banyak antara kecamatan wagir dan pakisaji. tapi perlu juga ke lawang naik sepeda

  9. maksude gunung katu. mau coba, ayo

  10. bagus.. kapan-kapan ke lawang .. tapi aku tak beli MTB dulu ato pinjem temen 🙂

  11. my life and spirite for ngalam

  12. lam lanek ae yo pak …. nunut promosi (yo lek iso monggo di tail pisan)

    http://aremania.aforumfree.com

  13. sip sip lahhhhh abah yg satu ini masih gaul aja style-nya….he is the best and pure journalist..membumi pokoke

  14. Salam kenal pak!
    Selain di srikandi ternyata bisa menemukan bapak di sini…
    kapan – kapan kita bersepeda bareng ya…
    Salam…

  15. saya minta izin makalahnya saya jadikan sumber artikel saya.terima kasih mas….

  16. saya minta izin makalahnya saya jadikan sumber artikel saya.terima kasih mas.BENY SAPUTRA FH UNJA

  17. Beny
    Monggo, silakan. Jangan lupa saya dikirimi artikelnya ya. Sukses selalu

  18. Malang, 12 Juni 2008

    Kepada YTH : Bp. Husnun Djurait

    Dengan Hormat,

    Bersama ini kami Agus Setiyawan MM berkeinginan untuk mengajukan kerja sama dalam bentuk pihak anda kami tunjuk sebagai Event Organizernya, atau kami juga bisa dalam bentuk dimana kami hanya sebagai trainernya
    saja.

    Adapun pokok bahasan yang kami ajukan perihal ENTREPRENEUR yang khususnya berhubungan dengan Internet dan Mailing List, yakni yang kami
    kemas dalam topik yang punya nilai jual : Kaya Dengan Jualan Dimilist

    Dan untuk lebih lengkapnya kami sertakan proposal dan drafnya pada halaman selanjutnya.

    Hal yang mendasari kami untuk topik tersebut adalah berbagi dalam keberhasilan kami sendiri yang jualan via INTERNET tentang CD Presentasi
    ISO, K3, 5S dll setiap bulannya 60 keping dengan harga jual Rp. 125.000,-, jadi pendapatan tambahan dalam sebulan Rp. 6.000.000,- (sudah
    berjalan 11 bulan). Dimana kita juga bisa lihat sudah begitu maraknya Warnet dan Hotspot dimana mana serta penggunaan INTERNET yang sudah mulai bergeser kearah yang hanya penekanan ke FUN saja (yaitu : Game Online, Chatting, Friendster, YM, Situs Porno dll). Sehingga kita harus ikut bertanggung jawab dalam mengarahkan untuk berbuat positif dan tidak hanya mencemooh, mengomentari dan menyalahkan.

    Berbekal pada konsep Kaya Raya Dijalan ALLAH Sehat Wal Afi’at

    penawaran kerja sama kami ajukan, semoga nantinya terjalin kerja sama yang bagus dengan profit share yang saling menguntungkan untuk kedua belah pihak. Jika dirasa masih ada yang perlu untuk ditanyakan silahkan menghubungi kami, atau jika diperlukan kita bisa lakukan pertemuan dimana kita bisa membahas kedepannya (bisa nantinya kami sertakan semua
    bukti bagaimana merintisnya dan bukti mendapatkan uangnya, yang sudah berbentuk sebuah rumah baru).

    Demikian yang kami sampaikan, semoga bisa berjalan lancar dan sukses. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

    Hormat kami,

    Agus Setiyawan MM
    e-mail : agus@fact.otsuka.co.id
    website : http://agusotsuka.wordpress.com
    HP : 081 333 841183 (Simpati), 0341 5455330 (Flexi), 0881 5522 968
    (Smart)
    Tel. : 0341 – 426 244 ext. 100
    Fax. : 0341 – 426 644 (direct)

  19. mak…………yus

  20. dangu mboten mriki pakde 🙂

    salam kemawon saking lawang..

    wah buku tamunya bisa buat ngirim proposal juga ya 😉

  21. waduh.., diseneni Pak Nun aku…
    Maap pak.., yg kemaren itu murni kesilapan semata, tiada usur kesengajaan 🙂

  22. pak..ini blog made in sendiri ato si sub-kan ya…..! nyuwun sewu….untuk ukuran pak nun yg super duper sibuk…..kok tampilan dan asesorisnya tlalu bagus…. he….huaaa…haaa………:)

  23. Assalamualaikum pak Husnun, salam kenal dari bandung, semoga semua keluarga sehat terus, rejekinya berkah, segala urusan dimudahkan.. ^_^
    http://cantigi.wordpress.com/

  24. pak de mas Deni (cantigi) itu temen saya di-ublemno nang blog-ke sampean yo dadi bkog-roll

  25. Mampir pak husnun..salam kenal mudah mudahan berkenan menjalin persahabatan di dunia blogging..sukses terus dan salam buat keluarga..

  26. Salam silaturrahim, terima kasih sudah mampir di blog saya. Sukses selalu

  27. semangat pagi pak, mampir sebentar *mengulurkan tangan* salam salaman kenal pak 😀

  28. salam silahturahmi dari betawi.
    semoga sukses.

  29. Terima kasih atas silaturahmi nya, Mas Husnun.
    Senang bisa kenal dengan Cak Nun, dari Ngalam.

    Sukses selalu buat Cak Nun. 🙂

  30. Salaam pak husnun, saya bersilaturahmi disini, semoga berkenan ^^
    http://www.piguraku.co.cc/

  31. Selamat puasa Cak Nun (bukan Emha Ainun)..semoga tetap sehat dan sukses selalu. Salam utk Keluarga

  32. saya terkecoh, kirain emha ainun najib.
    salam kenal pak!!

  33. Assalamu’allaikum,
    Salam kenal kagem mas Husnun, priyayi Malang ingkang mugi tansah untung lan raharja…
    Abu Aufa aufia.wordpress.com

  34. Kulo nuwun…
    Dalem saking solo Om…
    Salam kenal njih Om..

  35. Gabung ya pak..

  36. Cak Nun, kapan-kapan kalau lagi mancal, mbok diworo-woro. Angsal ta kula nderekaken

  37. mohon maaf ikut gabung boleh kan pak 🙂

  38. Assalamu’alaykum…

    mampir dulu, Pak… 🙂

  39. ditawarkan…ditawarkan….fresh idea !!!! siapa cepat tanggap dia dapat ! buku tentang ngedit….The Art of Editing………siapa yang minat…siapa yang minat…..ayo cepat angkat jari dan mulai menulis….
    buku ini langka, dijamin sekali terbit bakal cetak ulang berkali-kali…..

  40. tak ada lagi yang bisa
    mewakili rasa duka yang mencabik rasa
    membebat jiwa membunuh nilai mulia
    karena tlah kering air mata
    telah habis pula kata-kata
    hanya satu saja tersisa
    sepenggal doa
    sebait asa
    agar Engkau yang Maha Kuasa
    menurunkan apa yang kami Minta
    Allahuma… Binasakan Yahudi…!
    Allahuma… hancurkan mereka
    Allahuma… pecah belah persatuan mereka…!
    Allahuma… liputi diri mereka dengan azab-Mu
    duhai Palestina…
    betapa lemah keadaanku kini…
    tak mampu aku menampung dukamu
    tak bisa aku meredam laramu
    membelai luka nestapamu
    apa yang bisa aku mampu menolongmu
    mungkin ini bisa membantu
    menyebarkan gambar kebejadan
    nurani binatang , bangsa kera biadab…
    YAHUDI BINASA

  41. Assalamu’alaikum Caknun Arema, pengen silaturrahim online, juga belajar nulis lebih menarik, write and write

  42. Terimaksih pak atas kiat-kiatnya dalam munulis press release waktu lalu. Saya menjadi yakin bahwa jurnalistik bukan sebuah cita-cita, namun sebuah pilihan alamiah

    Tetap dalam dedikasi,
    Ekak Hardianto

  43. assalamu’alaikum wr.wb..

    siip bgt nih pak husnun,
    salam kenal dari nisa 🙂 kana ongisnade tulen, hehehe… pak husnun tinggalnya di malang mana pak? *sapa tau dekat rumah saya* wiikikikik…

  44. kunjungan balik cak nun…
    numpang mengisi buku tamu.

    salam kenal…

  45. walah wong ngalam sisan toh… 🙂

    pertanyaanya sama kayak si drizzle deh… 😛

    -SMILEY MAN-

    – Oyi jes, ayas Ngalam.Ayas ublemno ndik bloke umak, oyi

  46. Tak kenal maka tak sayang ,tak sayang maka tak cinta.Perkenalkan aku amirazzam dari bogor.terima kasih bila panjenegan berkunjung .Permisi

  47. Salam satoe djiwa aremania…..

    salam kenal sam.. ayas kera ngalam, tapi saiki ndek jakarta….

    lek osi tukar link sam.. menambah silaturahmi sesara kera ngalam…

    nuwus sam…

    salam atus awij…

    http://atifhidayat@wordpress.com

  48. alamat email anda?
    mo ikut urun tulis artikel cak…..
    trims

  49. Cak Nun, matur nuwun sanget pinaringan ngelmu nyeratipun saking Panjenengan wekdal wonten seminar tigang sasi kepengker. Dalem saget nyerat punapa kemawon saking ‘motivasi’ Panjenengan. Sapunika dalem ugi sampun nggadah blog piyambak. Dados, saget promo seratan punapa kemawon, langkung-langkung bab pangulawentah. Menawi Panjenengan mboten ewet, mbok bilih blog dalem saget nderek ‘momot’ wonten blog panjenengan punika. lan mboten kasupen matur nuwun sanget amargi seratan artikel dalem sampun kamot kaping tiga wonten Malang Post. Nuwun.

  50. Wah kemarin kita ngerjain mas Jono temanmu jaman noroyono akhirnya aku kualat ketinggalan pesawat, emang to pesawat Mandala shock ngak on shcedulle berangkat tercantum jam 18,55 ..e saya datang jam 18.30 dia posisi sudah run way
    tinggal take of . yach terpaksa dech karena schedulle mereka pesawat terakhir yang ke Jakarta, maka terpaksa beli tiket dengan penerbangan lain, karena besoknya ada janji dengan client saya.

    Salam buat semuanya.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  51. Tak kenal maka tak sayang. Ingin sukses berbisnis pulsa
    di Internet bersama pejabat,ulama,sopir angkot,tukang sayur,dsb.
    kunjungi http://www.dbs00.blogspot.com
    Telah terbukti berhasil dan sukses!!!
    Sukses bersama DBS dan Aa Gym

    Salam sukses selalu

    Hart

  52. jangan lupa salat duha. sesama “pensiunan” wajib saling mengingatkan. oyi cak?

  53. bagus informasi ini

  54. wah rame ketemu arek ngalam ,salam kenal dan salam hormat buat cak nun {bukan ainun n}
    saya kalo pepasar ,pasar oro-oro dowo. nek lawang nang gandul

  55. matur nuwun kerso rawuh disitus .salam hangat dari tebet dirumah ku yang masih simpel.
    http://bidakarabagus.blogspot.com/

  56. Apa kabar Cak Nun? Wah sampean pemain lama yang terus up date komunitasnya, Muantaps, salut, dan patut ditiru jurnalis angkatan 80-an lain yang kelihatannya mulai ketinggalan jaman dan tergolong manusia langka karena gaptek. Salam

  57. Assalamu’alaikum… Salam kenal Cak…!!! mumpung lewat… biar tdk kelewatan ayas mampir… yo kulonuwun… dg demikian ayas maleh nafsu pingin nulis maneh dik blog… tangames… nuwus Sam…!!!

  58. bapak dosen saya.
    salam kenal pak

  59. askum pak….
    saya mahasiswa UMM angkatan 2010,

    mohon izin untuk menyalin materi mata kuliah pengantar jurnalistik
    terima kasih..

    🙂

  60. 201010080311005

  61. Assalamualaikum
    Maaf bolehkah saya minta alamat rumah, email, dan telp Cak Nun? sebab kami ingin cak nun bisa menjadi nara Sumber di Seminara Nasional BEM FPBS IKIP PGRI Semarang. Mohon Bales ke email saya avanza_cts@yahoo.co.id ato CP. 085640074055

  62. SELAMAT DATANG D’ MAKKAH AL- MUKARRAMAH……
    semoga nyumrambah berkahny kpd kita semua………

  63. * blog bapak menginspirasi saya* hehehhehe

    saya akan mengikuti jejak bapak sebagai penulis..(doakan yah Pak) amieeennn *-*

  64. slm kenal, menapakkn kaki dalam lumpur ilmu adalah wajib bg setiap insan, maka ijinkn aku tuk gabung ya pa.

  65. Pak Nun, apa kabar? Saya Yuli, mantan anak buah di Malang Post tahun jebat. Wah, menarik webnya. Salam.

  66. saya puya punya masalah.saya punya teman oh lupa saya tinggal di arab saudi,saya punya suami di sini teman saya juga punya suami di sini teman nsaya punya hubungan sama suami saya, apa yang harus aku lakukan aku sudsh cape tiap hari masalah melulu sama suami aku apa yang harus aku lakukan,

  67. baru ketemu, wis tak cari kemana- mana, sampek ke ujung suramadu. e ketemunya di sini, salam dhuha.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: